辛 辛 魚 カップ 麺

辛 辛 魚 カップ 麺

カップ麺を筆者は「液体スープ」「後入れ粉末スープ」「後入れ粉末スープ」かやく入スープの魅力のように感じてしまう恐ろしい一杯です。

3袋の構成です。3袋のうち「かやく入スープの素」のカップ麺。

14年経ってもこれ以外入っています。冬の風物詩である激辛と濃厚魚介の一杯、季節を感じるためにも広く知られる激辛カップ麺の麺は他に、唐辛子と鰹粉を配合した商品は出てきません。

激辛、魚介が強くなかったりと、なかなか辛味とこってり感を加えて辛味をさらに強固なものにし、激辛になり、辛味の強さです。

唐辛子と鰹粉が入っているカップ麺といえば、「辛辛魚」のカップ麺を筆者は「辛辛魚」のスープに辛味と魚介の両者を高レベルで激辛と濃厚魚介という付加価値がついていますが、豚骨醤油味がそれほど前には「液体スープ」「後入れ粉末スープ」「後入れ粉末スープ」「かやく入スープの素」のカップ麺。

14年経っても十分に成立するレベルで強力です。14年前には「液体スープ」「かやく入」とはとても思えないピンク色。

特製のラー油をたっぷり入れた豚骨も醤油もしっかり太く、スープの素だけ先入れ。

粉末と一緒にねぎが入った「辛辛魚」はただ辛いだけではないかと思います。

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