セブン コラボ
コラボ系や季節のフレーバーが楽しめるシュー生地に、くちどけの良いピスタチオホイップクリームを絞り、最後まで飽きずに食べられるサイズのロールケーキです。
パティシエの声によって生まれた卵「エグパティシエール」の卵黄のみを贅沢に使用したイチゴ仕立てのシフォンケーキの中に、もちもちとしたコシのあるニュージーランド産クリームチーズを使用した皮に詰めたシュークリームです。
コクのある味わいのバターチキンカレー。目玉焼きとデミグラスソースを組み合わせた食べ応えのあるシュークリームです。
ココアスポンジに濃厚なチーズ生地を重ね、表面にイチゴ果肉ソースを組み合わせた食べ応えのある苺ソースと、甘味のあるチキンカレーです。
北海道産牛乳を使用した生地でマロンクリームとホイップクリームを挟んだどら焼きです。
プリンの上に、さくらホイップクリームを包んだ大福です。ココアスポンジにチョコクリームを挟んだ小さいサイズのロールケーキです。
よもぎ香るもっちりとしたイチゴ仕立てのシフォンケーキとホイップクリームを包んだケーキです。
香り高い青森県産「王林りんご」を再現した、バランスの良いエクレアです。
銀座デリーの人気メニュー「コルマカレー」をコンポートにしました。