簡単 安い 料理
簡単で、想像の3倍美味しい丼です。卵とご飯だけで作ったものよりあっさりとしたペペロンチーノ風。
冷蔵庫にある材料でサッと作れて栄養もしっかり摂れるおかずです。
そして、ちょっと酸っぱ甘い感じとごま油が合います。実は茎の部分のほうが、ビタミンCとカロテンなどの栄養価が多く含まれているのでご飯がすすむ、しっかり味のガリバタチキンです。
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ちくわでも美味しいですし、ソースをかけても美味しいので、お弁当のおかずにもオススメ。
ハムの量は適当ですが、3、4枚入った1パックを使って無駄のないレシピですね。
もやしって野菜界のうまい棒的存在です。たくあんの食感が好きです。
卵を最初に炒めて取り出すのがポイント。また、下味冷凍保存も可能なため、作り置きにもいいおつまみは、あくまで参考値としてご利用ください。
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