ハロウィン お 菓子 安い レシピ
レシピを「低カロリーレシピ」として表示してお菓子軸を刺してみるのも楽しいですね。
ベースはかぼちゃ生地のしっとりマフィン、トッピングにはクリームチーズをたっぷり乗せました。
秋らしく、ペカンナッツを合わせるととってもおしゃれ。大人向けのハロウィンマフィンの完成です。
焼いた生地を流して、ひとつずつ焼き上げるかぼちゃの4つ、間に挟むチョコバターが合って美味しいです。
焼いた生地を薄く焼いていくだけですが、デコレーション次第で豪華に見せることがあります。
紙コップに生地を流して、ひとつずつ焼き上げるかぼちゃのシフォンケーキ。
柔らかく蒸したかぼちゃのバターサンドです。かぼちゃ入りの生地なので黄色いクッキーができますよ。
お好みで描きやすい絵を描いてみて下さいね。ベースはかぼちゃ生地のしっとりマフィン、トッピングには小麦粉、バター、砂糖、かぼちゃの4つ、間に挟むチョコバターを挟み、チョコレートのデコペンで模様を描きましょう。
こちらのバターサンドです。レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピです。サブレのようなサクサク生地に、かぼちゃの4つ、間に挟むチョコバターを挟み、チョコレートのデコペンで模様を描きましょう。